即时比分,足球比分网

肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

市政协副主席汪涛到肥乡区调研疫情防控工作

发布时间:2021-01-13

   

  1月12日上午,市政协副主席汪涛带领市直相关部门负责同志一行,到肥乡区斯诺普胶管和圣雪海羊绒公司、区就业和社会保障服务中心、万浩新城小区、美食林超市、北城农贸市场和肥乡镇、西吕营镇部分村庄,实地调研检查疫情防控工作。
  在斯诺普胶管和圣雪海羊绒,汪涛分别察看了斯诺普胶管生产车间及圣雪海羊绒水墨藏绒工厂体验中心,详细询问了疫情期间企业运行、生产销售等方面情况,叮嘱一定要指导企业落实落细各项疫情防控措施,通过帮助产品入驻外贸专区等方式全力帮助解决生产、销售、用工、物流等方面问题,确保生产平稳有序。
  在区就业和社会保障服务中心,汪涛一行扫码测温登记进入大厅,察看疫情防控措施落实情况,要求相关部门要严格按照疫情防控流程操作,扎实做好办公区域清洁消毒,对人流量大,使用频繁的地点要高频次全面消毒,切实保障人民群众和工作人员身心健康。
  在美食林超市和北城农贸市场,实地调研了市场保供和物价稳定情况。要求积极组织货源、丰富商品种类、稳定市场物价、确保质量安全,把联防联控机制应用到市场供应保障工作中,切实抓好疫情防控和物资保质保障,确保群众正常生活。
  在万浩新城小区、肥乡镇常耳寨村、前屯村、西吕营镇田寨村、南河马村、东吾吉村,汪涛详细察看了解疫情风险排查、人员测温登记、道路卡口管控、消毒消杀、值班值守等情况。汪涛指出,要继续紧绷“外防输入,内防扩散”这根弦,加大排查防控力度,强化农村和小区风险排查和网格化管理,坚决把疫情防控各项工作抓实抓细抓到位,做到群防群控、全民防控。