即时比分,足球比分网

本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

全市成品油质量整治专项行动工作部署会议召开 高和平出席

发布时间:2019-10-23

 

  

  (邯郸日报记者成军刚)为进一步加强成品油质量监管,严厉打击成品油质量违法行为,全面提升成品油质量水平,10月22日,我市召开全市成品油质量整治专项行动工作部署会议。副市长高和平出席并讲话。
  高和平指出,各级各有关部门要根据我市成品油质量整治专项行动方案要求,进一步加强成品油质量协同监管,严厉打击非法生产和非法经营劣质成品油行为,彻底排除、治理问题隐患,有效防范外省市劣质油进入我市,促进全市成品油市场健康有序发展。
  高和平强调,要提高思想站位,聚焦问题短板,坚定办好油品质量整治的信心和决心;要突出整治目标,紧盯重点工作,把握时间节点,坚决打赢油品质量整治专项行动;要加强组织领导,明确责任分工,强化调度督导,严明工作纪律,确保专项整治行动取得扎实成效,为打好大气污染防治攻坚战和促进全市经济社会持续稳定发展建立坚实基础。
  会议宣读了《邯郸市成品油质量整治专项行动实施方案》,涉县、武安市、成安县针对专项整治工作分别作表态发言。